今日も寒いですがイイ天気になりました!!!
今朝は会社に私一人なんで、電話の対応にバタバタしております(汗)
職場には女性が居ないので色気も何もないんでちょっと寂しいですぅ・・
さて本題に入りますが、昨日妻とHやっちゃいました!!
ローターをクリに、バイブをマンコに入れてオナニーさせました。
私がバイブをピストンさせると『お願い!おちんちんほしい』って
おねだりしてくるので、リビングのテーブルに手を付かせて立ちバック
の体制でガンガンついてやりましたよ。(笑)
立ちバックで長い時間突いてやったので、そのときに1回逝ってようです。
その後妻は立ってるのが辛いくらい気持ちいいのか足がガクガクしてきたの
で、テーブルの横に寝かせて正上位で再び挿入してあげたら、『ああ~~
気持ちいい~~~』『あっ・そこ気持ちいい~~』って『あ~もうダメ、
逝っちゃう・・・』私はいつも5分くらいで逝ってしまうのですが、昨日は
20分くらい腰を振っていたと思います。そうして『ああ~イッチャう・・』
妻のあそこをおもいっきり突きまくり、中でドクドク・・と射精しました。
(ゴムはちゃんとつけてました)
行為のあと、妻は私に『今日はなんでそんなに長いの??』だって(笑)
クタクタになった私はすぐに布団に入って寝ましたが、朝寝過ごしちゃった
※元投稿はこちら >>