今日は風も無く久々にポカポカとまではいきませんが、穏やかな朝を迎えてました♪で…この場を借りて皆さんにもご報告しなきゃ!と思いまして…わたくし事で恐縮なのですが、今日の夜1時半過ぎに私の妻が無事に男の子を出産しました。今、見てきたのですが二年前に生まれたお姉ちゃんそっくりで、親バカ発言だと思いますが可愛いッスね~やっぱ(*^_^*)ってな事で、大変恐縮なのですがこ報告と言う事での書き込みお許し下さいm(__)m でも…朝会社に『そんな訳で病院寄ってからいきたいので、少し遅れます』と電話したら専務が出て『あっそ…わかった』って、ブスッとした口調でそれだけ。まぁ、私の事嫌ってる人なのでおめでとう!などと言われたくも無いですが、大人気ない電話応対にムカつくと言うより、なんか呆れてしまって、あっ!こ~ゆ~人なんだ、やっぱり。と思ってしまいました。ほんと、なんでこんなトコに入ったんだろ…と後悔(*_*) そんなこんなでも子供達の為に稼がなきゃ!とゆ~事で今日も一日皆さん頑張っていきましょう(^O^)/
※元投稿はこちら >>