今日はなかなか顔出せなくてすみませんでしたm(__)m朝から私の妻が病院へ、で入院の運びとなりバタバタとしたもので。今日からしばらくは、朝は子供の送迎で遅刻。帰りは定時上がり!になります。社長には申し訳ないですが、私的には子供と居られる時間が長くなって嬉しいんですけどね♪ウキウキ(o^o^o) ひろぴぃさん!そうでしたか…ちょっと期待してたんですけどね~(笑)でも、私もひろぴぃさんの奥様に迫られてみたい…な~んて(^^ゞ(爆)あっ、そうそう!今、帰りながら打ってるんですが交通事故が二ヶ所も!私ら運転しながら露出する事が多々?ありますけど、そんな時事故に合わない様に気を付けましょうね!Pを出したまま気絶とかしちゃったら大変ですもんね~!死んだふりしちゃうかもね(^o^; チェリーさん!お久しぶりです(^^)v 私、年令言ってなかったですが、同じく38歳で……あっ、先月ひとつ歳取ったんだっけ!でも、皆さん同じ30代って事で!えっ、私の妻ですか?今現在は専業主婦!っていうか専業妊婦!です。うちは私の母と犬三匹と猫一匹と同居なので、とりあえずの事は母がやってくれているので。本人は出産が終わり、落ち着けば仕事がしたいと言っております(^^ゞ って、また長くなってしまいましたね。ごめんなさいm(__)m 今夜、子供達を寝かせたら独身になりますので、その時にまた来てみます(^^)それではスタジオさんにお返ししまーす!後はよろしくお願いします☆
※元投稿はこちら >>