俺の場合は元彼は1人と聞いていて、別れ話に立ち会い略奪愛だった。 だから、元彼の顔も知っている。
彼とは17で初体験して4年も嵌めていたが、俺に乗り換えたのだった。 貴殿の嫁さん同様に4年も関係してると
恐らく新婚さんと同程度遣り捲り1000回以上に彼は気持ち良くなり、数百回は妻の子宮に精子をぶっ掛けたに
違いないのです。 堕胎経験を心配したが・・・
俺は妻しか女性を知らず、妻の痴態を見る度に元彼との経験を妄想してしまい更に硬く勃起してしまう。
初めての時、よく見もせず壺に触れただけで俺は逝ってしまい 「遊んでないのねぇ!」って言われる始末。
でも、フェラで綺麗にして貰い2回目は彼女の口内へ発射してしまった。 その感動を覚えると、逢う度に
彼女を抱いてクンニを教えられ、女の逝く処を初めて見たのだった。
そんな中、元彼も諦め切れなかったのか彼女を持ち出していた。 彼女も俺では満足出来ていなかった様。
でも、俺は知らない奴でも・・ 昔の男だし・・・ って、自分を納得させていたのだった。
抱かれて戻って来る彼女は綺麗だった。 そして、抱くと彼との余韻なのか敏感に反応して、俺のチンポでも
喘いでくれた。 その後、彼奴は結婚して俺達も結婚した。 もう12年になるが
彼から連絡が有る様だ。 年賀状も数年前から来ているのだ。 少し気になるが・・・
最近、アルバムで元彼とのツーショット写真を見ていると勃起してしまう。 先日初めてディルドを使ってる時
「そっそこイイの、もっモット!」その言葉で未だ知らない妻を見てしまい、思わず「彼奴のが良かったのか?」
「そんな事。。訊かないで!」 そして「逢って来ても。。いいぞ!」って、言ってしまった。 おれのは硬くなり
ディルドを抜いて逸物を嵌めた。 翌朝、妻が確認する様に 「本当に逢って来ても・・・?」 俺は頷くだけだった。
進展有れば、又レスします。
※元投稿はこちら >>