スレ主の夫さんへ
この投稿で貴殿と同様の悩みを目にする機会が多くて、私もその仲間のひとりです。 目にする度に
元彼への嫉妬から勃起して、昔彼とのツーショット写真を見ながらシコシコやってしまいます。 でも
止むを得ないですよね? 非処女を承知で彼女にして、そんな熟したエロい躰に魅了され結婚した
ものですから一生ついて回るのでしょう! 数年前から、こんな思いをするのなら一層妻をもう一度
抱いて貰いたい、デカマラで気持ち良くしてやって欲しいなんて思う様に・・・ ”寝取られ”ってことかな?
もう結婚して15年、時々元彼から連絡が有る様です。 食事の最中に電話が逢って
「誰から?」」 「タカ(元彼タカシ)ちゃんから。。元気か?って」 ニンマリして
「彼のお子さんも大きくなったみたいよ!」 なんて、他愛もない話しだった様だが私の気持ちは穏やか
では無かった。 当然、時々逢っているのでは?? 逢えば昔を思い出してチョメチョメ??
先程話した様に「久しぶりに会ってくれば?」って言ってやったのです。 それから半年が経ちますが
お互いその事には触れず、その痕跡も探っておりません。 只、時々異様に妻の躰が敏感に反応する
時が有るのです。 まっ、良きにしろ悪しきにしろ夫婦の形は今更変わらないと思っております。
今の願望は、元彼との”嵌め撮り”を手にする事で ”寝取られ”の域に達したいと思っております。
スレ主さん、夫婦生活のどこかで納得する事が大事では?? お幸せに!
※元投稿はこちら >>