展開早いですね。既に相手の人が決まっていて、今日会う事になってるんですか。貸し出し先の男の感覚からすると、今日ひなこさんを抱けるって思ってますよ。会う=セックス ですからね。
心配してたのは旦那さんに突き放されるとか、愛情が無くなったとかと思われてたんですね。そんなことは絶対にないですよ。むしろ逆ですよ。貸し出ししたいなんて、普通は言えないじゃないですか。何言ってるの?もうあたしには魅力が無くなったのと思われたんでしょうね。旦那さんの事が好きなのに他の男性とセックスするなんてやっぱり理解出来ないと思います。歪んだ愛の形もあるんだと思えば多少理解は出来るかもしれませんね。
旦那さんとしては自分以外の男とセックスして、乱れ没頭して夢中でチンチンをむさぼり、マンコに入れられて感じまくる妻の姿をみたいんだとおもいむます。自分以外の男に妻を無茶苦茶にされてる、妻は自分としてる時以上に感じている、嫉妬というよりは惨めさを感じたいのかも知れないです。
ひよりさんも難しく考えて受け入れられないと思いますが、何も考えず、純粋にセックスを楽しむって思っちゃば良いんですよ。今はそんな風に思えないでしょうけどね。
また何かあったら連絡して下さい。会ってみたら今の考え方と違う考えになるかも知れない、やっぱり受け入れられないって思うかは人によって違うみたいてす。
※元投稿はこちら >>