俺がまさに優越感を感じてる側だから。
俺は41歳のとき、26歳の妻と結婚した。
俺は初婚で、妻は再婚。
妻はもともと俺のやっている店にパートに来てくれてた。
そのときは人の妻。
165cmの高身長。胸やお尻は女性らしく肉付きがある。
顔立ちは美人系。
こんな綺麗な女性と結婚出来た旦那は幸せ者だな。旦那が羨ましいなと思ってた。
彼女は22歳で前の旦那と結婚したが、25歳で離婚。
夫婦で「そろそろ子供が欲しいね」なんて話していたときに、前の旦那は不倫していたらしい。
それに呆れて、彼女の方から別れを切り出したと。
でも、前の旦那は別れるのを嫌がり、「改心する。もう二度としない」とか言って、拒んだみたい。
彼女の意志は固く、「あなたと一緒に生活することは絶対にありません」と突っぱねたと。
前の旦那としては、距離を置けば彼女の考えが変わると思ったのかもしれないな。
二人は別れることになった。
彼女は独り身になってからも、俺の店にパートに来てくれてたから、いろいろ話は聞いていた。
前の旦那がよりを戻そうとかなんとかしつこいと。
俺は「ひどくなるようだったらきちんと対応しないといけませんよ」とかアドバイスしたな。
やり取りを重ねるうちに結婚することになった。
40超えて結婚することになったのも嬉しかったが、妻となる女性が、ずっと綺麗だなと思っていた人妻だなんて。
こんなたまらんことはないね。
初めて裸見たときは、チンコが(笑)
Gカップの巨乳で、薄いピンクのデカ乳輪がエロくて。
今では俺の妻だから、毎回好きなだけむしゃぶりついてる(笑)
オマンコに挿入するときは、「元旦那、聞いてる?残念だったね。あんたが味わいたくてしょうがない、元妻のオマンコだけど、
俺は好きなときに好きなだけ楽しんでるよ。あんたはもう二度と元妻のオマンコ堪能できないんだよ。かわいそうに(笑)
もう俺の妻だから、俺は毎日妻のオマンコ楽しんで、中にザーメン出せるんだぜ。それが俺にとっては日常」
※元投稿はこちら >>