スレ主の旦那さん、私は処女を知りません。 旦那さんの様に処女から熟した女の躰に出来上がるまでを
知らないので読み入ってしまいました。 だから、余計に妻ヒロ(宏恵)の過去を、セックスを知りたいのです。
旦那さんは奥様の嵌め撮りまで見られてお羨ましい限りです。 只、妻から聴けたのは元彼は独りだけ
初体験はJK時代にその男と初体験して、私と出逢うまで4年の関係だった事です。 それ以上の事は。
あの時代、未だ処女が多かった様な。 増して、高校時代でクラスにそんな阿婆擦れ女子が1 ・ 2人
居た様な。 生活指導の先公によく呼び出されていた様な。 恐らく鞄にゴムなどを持っていたはず。
晩生の私はそんな彼女をゲットし、関係が深くなる度に元彼に嫉妬する様に。 キスも慣れていて
初キスで舌を入れて来て勃起してしまい、我慢汁まで染み出してしまいました。 初めて若い女性の
裸体を目の前にすると貪る様にしてしまい 「優しくして!」 処女にはない落ち着きを見せて受け入れた。
ゴムを着けようとすると「初めてだから生で来て!」言葉が出なかった。 M時に開いたお股の肉壺を
始め見てどうすれば? チンポを掴まれ導かれるが儘に。 到頭、筆下ろしが! ”ズルりッ” 入った。
「あぁっ。。はぁぁ ぁっ・・!」彼女は気持ち良さそうな声を発した。 一層綺麗に見えて腰が動いた。
妻は4年前処女膜を破られ「痛い!」って言いながら彼の背中にしがみ付き女の一歩を。 それから
逢う度に嵌められ1週間も興味津々で嵌めているとチンポが恋しくなる。(妻のダチから聴いた)
それから4年、若い二人は逢えば求め合い、男は1回で終わらず2回は・・。 4年となれば数百回、
いや千回近くは。 その辺の新婚さん程度は楽しんだはず。 私はおマンコを見てどれ程使われたか
処女との違いも知りません。 未だピンク色に見えて、どどめ色っても判りません。 只、言えるのは
おマンコに入れたり、触れると 「突いて、ついて!。。。舐めて。。そこ、クリなめて!」って要求を。
そんな痴態や仕草に魅了され過去の男は独りしかと胡坐をかいていたが嘘だったのです。
妻のダチのケイ(啓子)が遊びに来た時呑んだ勢いで妻の過去を話し出した。 元彼を良く知っていて
ケイの元彼でも有ってケイは初体験が早くてそいつとJC時代に関係を。 だから、元彼はヒロとケイの
二人から処女を奪った奴なのです。 ケイの話が続いた。
妻がJK卒業頃、彼が仕事で留守中に彼のダチ二人の車に乗ってしまったそうな。 すると
モーテル(今のラブホ)に連れ込まれて3Pやってしもうたそうな。 それも1回だけでなく、その後2回も
彼らについて行ったそうな。 その男のひとりとケイは結婚して聞かされたそうな。 だから
妻は過去に1本だけでなくて他にも2本経験していたのです。 本当に非処女ってやつは、過去が
見えないものです。 そんな事も有って、元彼をアルバムで見たり、ダチのケイの旦那を見る度に
勃起させています。 永年妻を抱いていると、過去の男を思い出しているのでは? そう思うと
もっと早く”寝取られ(NTR)”を経験しておけばと思う今日この頃です。 お幸せに!!
※元投稿はこちら >>