愛妻夫さん、非処女を奥様にしたお気持ちが良く判ります。 私は22際、妻21で知り合って告り
私の初カノになりました。 彼が居ましたが、諦め切れずにその結果略奪愛?って事に。彼女は私に
乗り替えたのです。 そんな経緯で、彼女は非処女と承知でゲット。 そんな会話の中で、JK時代の17歳で
その彼と初体験を。 デートを重ねる毎に、そんな男性経験豊富な彼女の仕草、所作が垣間見えたのです。
初キスで、彼女から舌を入れて来て不慣れな私は我慢汁を溢れ出した記憶が有ります。
彼女との初体験の時、上手く挿入出来ず、穴を見つけた途端射てしまった。 「遊んでないのね!」って言われた。
その後何とか私の筆おろしが達成したが、彼女を満足させるには大部時間が掛った。 その間には
ドライブ中、彼女は私の股座に潜り込みジッパーを下ろしたのです。 凡そ想像がつくと思いますが、彼女は
私の逸物を咥えたのです。 私は車をノッキングさせながら彼女の口内へ射てしまいました。天にも昇る気持ち!
他にも、橋の下とか山中の林道での青姦。 「今日は大丈夫!」とか言われて、ゴム無し中出しで子宮に精液を
ぶっ掛けていました。 こんな行為は全て彼女の経験から楽しめた事でした。 付き合って半年もすれば元彼と
どんなセックスをしていたのか、凡そ推測出来ていましたが、気になったのは堕胎経験は・・??
「大丈夫! 子宮は処女と同じよ!」って言われ納得した様な。 25歳で結婚して、今30歳。
でも、結婚後知ったのは、妻のダチ(ケイコ)が付き添って一緒に婦人科に行っていた事をダチから聞かされた。
又、長男妊娠後婦人科で事務員と妻の会話に 「結婚はやっぱり前の彼ではなかったんだぁ!」って、彼とも
来ていた事を知った。 そんな事で、堕胎の事有無は今になっては問題では無かった。
愛妻夫さん、これからも非処女を貰った宿命でしょうね?! 妻を抱く度に元彼を思い出し、嫉妬するでしょうね。
でも、最近未だ連絡が有るみたいなので、寝取られ思考が芽生えて来た様です。 いつか、解き放つ時が・・・
愛妻夫さん、夫婦愛、夫婦生活の事です。 誰にも邪魔されるものでも無いので、夫婦で納得する様な
楽しみ方をみつけましょう! お幸せに!!
※元投稿はこちら >>