30代半ばの主婦です。
私も主人が初めての男性で21歳の時に処女を上げました。
男性がどれくらいの大きなものを持っているかも知らないで、、愛しているから捧げました。
凄く痛くて何度も休憩を貰いました。
多分出血も多かったと思います。
30代に入ったころ主人からアナルに入れたいと言ってきました。
それまで夫婦の営みには優しくて疑ったこともありませんでしたが初めて変態と思いました。
嫌と言って1年近く拒否しましたが何度も言ってくるので1度だけという条件で承諾しました。
それほど10年近くになっても主人のことを愛していたからです。
主人と初めて結ばれたときも痛かったけれど積み重ねるごとにだんだんと快楽が湧いてきたからです。
初めての時も1週間ほどはあそこの主人の物が入っている感じでした。
手順を踏んで自分で浣腸をし(主人委やってもらうと恥ずかしいから)、クリームをつけて指で何度も慣らしてもらい主人の物をアナルへ。
初めてなので入らずまたアナルを指で広げてもらい2回3回と挑戦し4回目で初めて先が入りました。
多分主人委コンドームを着けてもらいクリームも、、滑りが良かったと思います。
それでも動くと張り裂けそうなので「お願いじっとしていて、、」と大声で叫んでいました。
アナルの中でピストンされると変な気持ちになって(快感ではありません)、、
それでもやり遂げたと言う気持ちが大きくて、たぶん愛していない男性ならそこまでしていなかったと思います。
どうしてそこまで、、と言われると愛している主人が喜んでくれるなら、、と答えてしまうと思います。
でも主人は1回だけで許してくれませんでした。
私も主人が喜んでくれるのと達成感と言うか、3回4回としているうちに気持ちいいと感じてきたからです。
今では主人が求めてくるな、、と思う時には夕方くらいからアナル拡張を自分でしています。
※元投稿はこちら >>