私の場合も妻が初めてで不安で、、それを先輩に相談したところ先輩の奥様を抱かせてくれました。
奥様も私に興味があったらしく、「何でも教えてあげるわ、、」と言ってくださり2回ほどベッドを共にしました。
その後、妻と結婚したので妻は私の3回目からの女性になります。
結婚1年ほど経ってから先輩と奥様から結婚生活はどうと聞かれ、「素晴らしいです、、」と報告しました。
「そう、だったらこれまでの俺の妻を抱かせた分のお礼をしてくれよ。」と、先輩から妻を抱かせてくれと言われ従うしかありませんでした。
妻は結婚前は私だけではなかったらしく、仕方ないじゃないと言って先輩とのセックスを承諾したのです。
それからなんです、私たち夫婦と先輩夫婦のSWが始まったのが、、
あれからもう5年になります。
途中、妻が私の子供が欲しいと言った時は、先輩にコンドームをお願いして妻を抱かせました。
もちろん私とは生で、、妻が私の子供を妊娠するとコンドームは解除で出産2か月前まで先輩に抱かせました。
もちろんその間も私は先輩の奥様を抱き、いろいろ教えてもらいました。
そして妻が出産後も初めての男性は先輩でした。
今も月1回は先輩夫婦が泊りにきています。
※元投稿はこちら >>