嫉妬夫さん、私も同様に元彼に嫉妬する時が有ります。
妻もJKで初体験して、その彼と4年も関係していたのです。 若い二人は週3・4回は逢っていたと思います。
逢えば男は2回程逝っていたでしょうね。 妻は恐らく5・6回はアクメを感じていたに違いないのです。
4年ともなれば男は千回近くアクメを、そして「今日が大丈夫!」とか言いながら中出しを数百回はやったのでは。
子宮に精子をぶっ掛けて、子宮ががぶ飲みしたに違いないのです。 そして彼の遺伝子が残っている可能性も。
気になるのは、妊娠の経験です。 新婚さんと同じくらい嵌めていると、中出し百回でミスって1度や2度??
妻は「そんな事無かったわよ!」って言うけど、結婚後知った事は元彼が付き添って婦人科へ行っていたのだった。
非処女と結婚すると悩みが尽きないです。 そんな彼だからバッタリとでも会って、そのまま昔の様に・・・
アルバムから彼とのツーショット写真を見ながら嫉妬してシコシコする時も有ります。 今でも時々連絡が有る様です。
「逢って来てもいいぞ!」って言ってしまいそうです。 NTR嗜好を感じる今日この頃です。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>