私は処女は知りませんが、男性の経験が有った妻で得た知識を話したいと思います。
初キスで妻から舌を入れて来て、私も入れると舌を絡めて来た。 経験豊富になると自然とキスも激しくベロチュウになる様です。
愛撫を首から胸へ、経験していないと処女では喘ぎ声を出さないはず。 又、躰が開発されていればピクピク反応するはずです。
クンニリングスすれば「イヤイヤ、ダメダメ!」口には出しても受け入れて、躰がピク付き仰け反るとその後アクメに達して
躰が自然とヒックヒックと波打つでしょう。 「敏感だねぇ!」って言えば、まさか 「初めて!」なんて言わないはず。 そして
経験豊富なら、おマンコがグッショリ濡れていて躰が悦んでいる事を隠せないはずです。
そして、異性を知る究極の交尾、セックスでは初めてなら両手で男性を抱く、掴む仕草にはならず、はにかむ様に両手は自分を
庇う様子が見えるはず。 そして経験有れば挿入の瞬間、その後チンポの動きに反応して吐息、喘ぎ声を発するはずです。 そんな
感じてる表情をしなければ 「初めてだったんだね!」って、言ってやれば恥ずかしそうにするでしょう。
私は処女膜の感触を知りませんが、奥様が初めてだったのなら、挿入時何らかの肉片の抵抗感は無かったでしょうか?
でも、やはり処女? 非処女? 今更ですが気になる処ですね? 私の場合、元彼の顔まで知ってしまい時々嫉妬して勃起です。
非処女故の淫乱、エロさに魅力を感じる時も、「痛い!」と言わせ出血も見たかった様な。 どちらにせよお互い今は幸せでは?
※元投稿はこちら >>