旦那さん、このスレを読んでて扱いてしまったよ。 妻のヒロエを元彼の相手に重ねて読んでしまった。
私は結婚してもう50年、あの頃は未だビデオも無く嵌め撮りは無いがアルバムでツーショット写真は
未だ残っていて、それ見てでもオナニした事が有った。 当時昭和の中期未だ処女が多かったはず。
でも、妻に告った時彼が居て男女の関係に有る事を聴かされた。 でも、俺の惚れた気持ちの方が
強くて横恋慕、略奪愛だった。 妻は私に乗り替え、男を扱う仕草は元彼との歴史が詰まっていた。
それはJKで初体験を経験した事を知り、当然セーラー服でキスして脱がされるとお互い舐め合い
最後は男根を受け入れていたはず。だからセーラー服でのツーショットは俺の最高のオカズです。
それから4年、貴殿の見たビデオの様な行為が繰り返されたはず。 妻も指輪を貰っていたと知り
4年なら若い二人は新婚さん程度の回数の淫行を。 恐らく彼は千回程度はオーガズムを、妻も
その数倍アクメを感じたにちがいないのです。
嵌め撮りが見られた貴殿が羨ましい! この歳でも未だ妻を抱くが、NTR願望も未だに!
※元投稿はこちら >>