私の場合は、結婚してからですが足の指と指の間を舐めると大変でした。
「ダッダメダメ。。ダメダメ そこダメなの。。 イヤ イヤイヤ イヤってばぁ ダッダメダメ。。ダメダメ 逝っちゃう いっちゃう
ああっぅぅ・・」 躰を震わせ、そしてヒクヒクしていました。 ウイークポイントを封印していた様です。
もう1つ、これも結婚してからですが、フェラしてる時に玉袋からお尻に舌が伸びて、まさかと思っていると
アナルへ。 舌先がクレーターを円を描いたり、ツンツンしたりで私の反応を楽しんでいました。 私は
ピクピクしながら、我慢汁を垂らしていると指は入って来たのです。 奥の前立腺を刺激されて絶頂へ!
結局は妻も同様にアナルを責めて欲しかったのです。 アナルは処女であって欲しかった!
でも、私はチンポでは無理でした。 クレーターに触れると、どうも中折れしちゃってダメ!
未だ々私の知らない妻を見てみたいものです。
結婚後も元彼から連絡が有る様で、最近NTR気質が・・?? 「逢って来てもええぞ!」って言いそう。
そして、嵌め撮りを要求してしまいそうです。 どんな妻でも大好きです!
※元投稿はこちら >>