奥様の浮気可能性のレスは男性陣が書かれていますので女目線で書かせていただきます。
>しても妻がが全く濡れなくなりました。
私が気になるのはこれです。ただ。私たち知人友人の範囲ですがハズレでもないと思います。
女は不倫相手と良く濡れるけど旦那様とはまったく濡れない、これは余程に自己暗示の能力が無いと出来なと思います。
誤解されるとイケませんので補足しますが、濡れる場合の明らかな差と言う事です。濡れがゼロではありません。
私は文面から推察しますに奥様は不倫はしていないと思います。
女子会なんかで不倫した友人が、ぶっ太いのを入れられて2~3日は緩かったかもと言っていましたが元に戻ったそうです。
また、専門の方に聞いたこともありますが習慣的ならば大きくなりますが不倫程度では元に戻るらしいです。
多分、更年期が始まり、膣内の脂肪が減少したのだと思います。
でも、私が一番気になったのは、多分、奥様の微妙な体の変化などにあなたが気付かず従来通りのセックスに
没頭するあなたとの精神的なズレがあるのではないでしょうか?
分かりやすい言葉だと奥様があなたとのセックスに白けてしまったとか。
奥様から見て、あなたが一番の男性と思えるように奥様に感謝の言葉やねぎらいの言葉、いたわりの言葉が
日常でお話をしていますか。
奥様がセックスだけでなく、あなたに幸福感を感じていれば、ここに書かれたよりは濡れるハズだと思います。
女性は熟年になれば性感帯やマンコだけではダメな場合が多いですよ。
頭が心地いい。気持ちよくならないと濡れない事が多いです。
ナンネの作文ですから、あなたが書き足りなかったとも言えるのでしょうが、
私が何度読み返しても奥様の心をいたわる気持ちが感じられません。一言も、最短文でさえ書かれていません。
また熟年になれば若さを失った事はヒシヒシと感じています。その反動が下着や服装、普段の仕草の変化になる事も多いです。
若さを失った事の埋め合わせを無意識に。
批判を覚悟で書かせていただきますが、どなたかが不倫指標を書かれていますが、それが不倫指標で奥様が不倫をしていましたら
奥様は、相当のお馬鹿だと思いますw 切りがないのでこの辺で止めます。
ただ、あなたの本心が奥様の寝取られ願望が目的でしたら
大きなお節介をお詫びいたしますねww
※元投稿はこちら >>