波留子さん、おはようさんです。 昨晩もご主人のオチンチンに何回も逝かされたんでしょうか?。
ご主人の性欲が強くて困ってるって感じなんでしょうかね。 それは波留子さんに魅力が有り過ぎてエッチしないと溜まり過ぎなんですって回答では済まないんでしょうか(笑)。
僕もそうでしたが、仕事のストレス発散がエッチすることになってるんじゃないでしょうかね。 ご主人と共通の趣味を楽しむとか、スリルのあるアトラクション、ジェットコースターとかではダメなんでしょうか。 それか萌えのコスプレとかは?。
波留子さんってPC入力してると、女優の方を想像してしまうんですが、僕なら職場でのエッチを妄想して、スーツ姿で立ちバックとか駅弁ファックして、ストッキングの上に発射したりTバックをずらして挿入とかを楽しみますけど、妄想暴走しすぎでしょうか?(笑)。 まだお二人とも若いんだから、エッチは楽しんでされた方がいいと思いますよ♪。
※元投稿はこちら >>