ありがとうございます。
彼が持っていた1ダースのコンドームを見て凄いと思ってしまいました。
まさか1だーしを一晩でとは思いませんでしたが前夜から今朝にかけて6回もやっているのに、、
でも彼はやる気満々で私をお風呂に誘ってくるのです。
そこでは私の体を隅々まで優しく洗ってくれるのです。
凄く彼の愛情を感じてしまいました。
そしてベッドでは夕べと違って彼が主導権を握り私を攻めてくるんです。
私は何度も何度もいかされ彼の虜になってしまいました。
私の会社は同じ社員が結婚をするとどちらかが辞めなければいけない風習があり、実は私も同じ会社の恋人と言うか付き合っている人がいるんです。
でも、彼も私も自分の力でここまで上り詰めてきたのだからと思いがあり、結婚まで決められていたのです。
正直今の彼ならやめても次に会社で頑張れるので結婚をして私が残ったのでした。
それにはどうしても結婚を届けないといけない部署の担当者しか知らせなく、同じ部署でもまだ私が結婚をしたなんて知らない人もいます。
私はまだ課長ですが、夫はIT企業に入ってもう主任まで成長しています。
夜の方もすごく元気で、私の歳を考えると早く子供が欲しいと言っているんですが現状はまだ無理で、いまだにコンドームのお世話になっています。
最近彼がネットでコンドームを大量に購入するのでいつも6ダースは置いています。
これくらい夫にかかったら1か月で使い尽きてしまうんです。
※元投稿はこちら >>