ごめんなさい、PCの調子が悪くて投稿してしまいました。
続けます。
すでの大きく硬くなったもの、立派に皮も剥けてびっくりしてしまいました。
約束だしこれを咥えて許してもらおうと思い、咥えしゃぶり手で扱いて出してあげるとまだ柔らかくならないのです。
「課長、だからやらせてください。子供が出来ないように俺、これを持って来ています。」
と言って彼が出したものはコンドームでした。
「どうしてあなたがこんなものを持っているの。」
昔から持っていた方がいいと言われて持っているんです。」と彼が言うと、勝手の封を破ってしまって自分のペニスに着けるのです。
「着けたって駄目よ、駄目、駄目、いけないから、、」と言っても聞かず、今度は私の着ている物を脱がし最後の砦のショーツまで、
そして強引に入れて来て腰を振り射精までしてしまうんです。
彼のペニスが大きく膨らみドク、ドクっと痙攣するのが分かりました。
なのに彼はペニスを抜くとコンドームを外し、新しいコンドームを着けて再び挑んでくるです。
そしてもう1回、合計3回もコンドームを着けて私の中でいってしまったんです。
私はもうここまで来たら仕方ないと思い、二人とも真っ裸になって同じベッドで寝ることに、、
でも彼ったら夜中にも私に挑んできて、挙句に朝方も2回、
持っていたコンドーム6個を使い果たしてしまったんです。
翌日は彼と観光をしもう1日同じホテルに泊まりました。
しかも彼ったらいつ買ったのか1ダースのコンドームを持って私の部屋へやってくるんです。
※元投稿はこちら >>