波留子さん、おはようさんです。朝早い時間からのご返答、ありがとさんです。昨日は定期的に見ていたんですが、タイミングが合わなかってようです。
朝からヒリヒリのおまんこ大丈夫ですか?。僕も同じような覚えがあって、ご主人も日頃のストレス発散が波留子さんとエッチすることになってる気がします。当時付き合っていた彼女もおまんこが痛いからイヤって言ってましたよ。IT関連なら当然PCを扱うでしょうけど、PCの欠点って完璧じゃないと受け付けてくれない、そのストレスが波留子さんとのエッチに来てるのかもしれませんね。でも大切なご主人でしょうから、出来る範囲で付き合ってあげるのと、無理な時は適当な理由着けて断るのも有りだと思います。前のカキコに書いた、違ったプレイを楽しんでみては?。
お子さんが欲しいようですし、子育てを経験していると、更に上位職になられた時に、同じ女性から相談された時に自分の経験からアドバイス出来るでしょうし、立場を理解したマネジメントが出来ると思います。仕事、キャリア形成をしながら家庭、子育ても両立させるのは大変でしょうけど、一番の協力者、理解者はご主人のはずです。ご出産の年齢とか子育ては体力も必要です。無理しない程度の頑張ってください。
リップサービス、出来れば波留子さんの喘いでる状況がいいです。だってオスですからね(笑)。
※元投稿はこちら >>