結婚して15年になります。 6・9でお互い舐めっこの最中でした。 妻が竿から玉袋に掛けて
フェラしているとアナルへと舌先が伸びたのです。 私はその気持ち良さに 「ぁうっ ぁぁっ!」
声を漏らしてしまったのです。 すると舌先から指に変わってクレータを円を描く様に撫でると
指先が入って来たのです。 もう私はクンニ処ではなくなり受け入れてお尻を突き出していたのです。
まさかと思いながら、翌日はクンニの最中におマンコから舌先をアナルへ伸ばすとチンポを
咥えたまま躰が ”ピクッ”となり「ぁぁっ ダッダメよ ぁあ そっそこダメなの!」指で遊んでいると
「チン。。チンポちょうだい!」私はショックでその時は中折れしてしまいました。
妻と付き合う前永年の元彼が居て、まさかと思いましたがアナルも処女ではなかったのです。
次からはアナルを責める度に妻の喘ぎ声で勃起がビンビンになる事に気づきました。
初めて嵌めた時の妻の感じ方が半端なく全身が震えて喘いでいました。終わった後
言葉に出すでなく、お互い無言になっていました。 それ以来
妻はアナルを許した事を気にしてか、求めては来ませんでしたが月に1程度お尻を突き出す
時が有ります。 そんな恥じらう妻が好きです。
※元投稿はこちら >>