スレ主の夫さん、妻が男性経験豊富だからと言ってそんなに自分を卑下する事は・・・
私の場合はJKで初体験した彼と4年も抱かれて躰を開発されていたのですよぅ!
でも夫さん、私が思うにもし妻が処女だったら、今の妻の様に淫乱に仕込み開発することは
私には無理です。 妻のアルバムから元彼とのツーショット写真を見ながら嫉妬して勃起させ
オナニする時も有るのですよ。 ものは考えようかも知れませんね? でも、妻から男はその
元彼独りと聴かされていたのですが、妻の幼馴染のダチが来た時呑んだ勢いで妻は他の男二人と
3Pをしていたのです。その内の1人の男とダチがその後結婚して全部バレバレでした。
他にも、ダチが妻に付き添って婦人科に診察に行った事も、その時は問題無かった様です。
まぁ、4年ともなれば若い二人なら、千回超は嵌めて2・3百回はゴムなし中出しをしたに
違いないのです。 子宮に精子をぶっ掛けて子宮ががぶ飲みしたに違いない!
考えればきりがないけど、夫さんの様なスレやレスしてると今も勃起してきます。
夫さんも感じてらっしゃるNTR気質が40代で湧いてきました。 彼奴と昔を思い出して
舐められ、好きそうにフェラして嵌められ喘ぐところを見てみたいのです。
今度連絡有ったと聴けば 「逢って来てもイイぞ!」って言ってしまいそうjです。
五十路過ぎて、未だ々妻が好きで抱きたくて、相変わらずこんな事を考えています。
夫さん、老いても仲良くする為にはそんな女房の秘め事には少しは目を瞑る事も大事と思います。
※元投稿はこちら >>