義父のおチンポ最高なんです、親子でもこうも違うかと思えるほど夫と違うんです。
夫のは仮性包茎ですが義父のはズル剥けって言うんですか亀頭が完全露出してるんです。
仮性は好きじゃないんです、だって恥垢が溜まるんです、夫が酔って帰った日にここねしゃぶってくれと言われフェラしたんです、もうその臭いに閉口してしまいました愛する夫の物でも恥垢だけは耐えれません。
それに引替え義父のおチンポは男の匂いなんです好きです私。
それに竿自体も立派なんです硬く太く長いんです最高のおチンポなんですお義母さんが羨ましいです。
だから今は妊活以外でも義父と会ってはセックス三昧なんです。
イケナイ事だと分かっていても身体が欲しがるんですオマンコお義父さんのサイズに合ってしまいました。
ああ~夢にも出て来ましたお義父さんが3人くらいいて回されるんですもうオマンコから喜びの涙が溢れちゃいました。
ハッと目が覚め夢だとわかりましたがでもオマンコは濡れ濡れでした我慢出来なく自分でしちゃいました。
夫は何も知らず横で寝ていますせめてチンポでもいいのを持って欲しかったです。
明日義父との事を書きますね。
オナニーしてまた寝ます。
※元投稿はこちら >>