非モテ夫さん、妻も非処女でした。 知り合った時妻21、私22で男好きするタイプでしたがまさかでした。
彼が居て男女の関係に有る事を聞かされ、後々知ったのはJKで初体験して4年も経験していたのです。
初キスでは妻から舌を入れて来て勃起と我慢汁が止まらなかった事を覚えています。貴殿と違って私は
経験は少なくて初カノで彼女の舌遣いには魅了されていて、その時は元彼に仕込まれた事など気にも
せずベロチュウ、フェラチオにのめり込んでいました。
初体験では愛撫もそこそこに、先走りの涎を垂らしながら陰裂に向け戸惑っていると指で摘ままれ挿入。
”グニュッ” 何無く亀頭が。 想像していた初体験は固まった女体を宥める様にしてお股を広げて
「入れるよ!優しくするからね」なんて言いながら、すると「ダメえ。。いっ痛い!」なんて聞けると思っていた。
でも、どうでしょう「ああぅ ぁぁ はぁぁ・・」吐息? 喘ぎ? おマンコの悦びが聞こえた。 かなりの経験で
開発されていると思った。 でも私は早漏で今でも妻も満足し切れてないのです。
ですから、もし処女だったならここまで淫乱に開発出来ていないだろうと。 でもやはり、元彼に嫉妬しますね、
元彼との別れ話に立ち会ったので顔まで知ってしまい、アルバムの彼とのツーショット写真を見ながら勃起
させる事も有ります。 出来れば貴殿の様に元彼との嵌め撮りを見たくて仕方ないのです。
結婚後も彼から連絡は有る様で、恐らく逢っているのでは? いや、バッタリでも有れば昔を思い出して・・。
最近、知らない奴でもないし、昔嵌めてた奴だしとNTRの気質が・・。 「逢ってもいいぞ!」言ってしまいそう。
愚痴も出ますが、今でも妻が大好きで愛しています。 最後の男としてセックス以外で満足させてやろうと。
元彼とのセックスを訊きながら燃え上がろうではないですか。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>