私を叩くようにミカのお尻も叩いてあげて~と言うと旦那さんが近づいて来て私のお尻をバッチン!
凄く痛くて(>_<)私は泣きそうになりました(>_<)
友達はいつもこの強さで叩かれてるの!?
って思っていると、 バッチン!(>_<)
バッチン!(>_<)
痛い~(>_<)ウチの主人でも加減してくれるのに(・_・;)ようしゃなくバッチン!
叩かれてるうちにお尻が麻痺して来た見たいで痛いと言うより気持ち良い方が強く感じるようになりました(>Σ<)
そして横に居る友達の顔を見ると、いつもと違い女の顔になっててまるで羨ましいそうな顔にも見えました
それに気付いた旦那さんが、ほら!お前も見て無いでお尻を出しなっ!って言うと友達はお尻を出して私の横に並びました
そこで私は初めて気付きました!
友達は私の前ではドSだけど旦那さんの前では超ドMだったんです(笑)
旦那さんは私達のお尻を交互に叩き、友達のお尻叩く時は物凄くバッチ~ン!って明らかに私より強く叩かれてました
旦那さんがちょっと待ってと言い居なくなると友達がミカ、私・・・・旦那の前だとドMなのっf^_^;結婚してから調教されて、気が付いた時にはドMになってたのっ(^。^;)だからドMのミカの気持ちが分かるのっ(笑) 旦那さんが戻って来て私にミカさんもドMだからこれからする事を見ててごらん(笑)って言うと、おいで~と犬を呼び!
友達のアソコを舐め指せました(・_・;)
バック姿で犬に舐められながら旦那さんのをくわえて(@_@)私も前に体験したけど私とは明らかに違う友達がくわえているのはオチンチン!
まるで私に見せ付けるかのように旦那さんはフェラを指せてるんです(>Σ<)
その後、旦那さんはコンドームを片手に犬に靴下を履かせたんです!(°□°;)
私は直ぐに気づきました
その後は言うまでもなく友達はバックからガンガンと、それを見せ付けられた私は股がびしょびしょに濡れてしまいまいティッシュでふいて居ると旦那さんがそれを見てニヤニヤしてました(・_・;)
そのまま友達が逝くと犬を離し旦那さんは友達のお尻にロウソクをたらし始めたんです(・_・;)ぐったりしてた友達がアッ・あ~んと声を出して感じ始めたんです
ある程度ロウソクをたらした後に旦那さんはシャワーで綺麗なってきなさいってと言って友達はシャワーに行きました
そして旦那さんが私にず
※元投稿はこちら >>