そう言われると痛がってるより感じてる見たいだ(・◇・)?
本当に乳首をイジメられるの好きなんだねっ(笑)と言われて私は、赤面しました
(>_<)
友達に本当!ミカってドMなんだから~(笑)
因みにウチ旦那はドSだからちょっと可愛がって貰ったら(笑)
旦那さんがミカさん、ちょっと僕とお手合わせして見る!?(笑)
えっ(・◇・)?だっ・大丈夫です(^_^;)
って言うと、そんな事言わずに~と乳首を引っ張られました
(>_<)
引っ張られると私は無意識にハぁ~んって言ってしまい(>_<)
体がは正直だねっ!
と言い左の乳首も摘まみ始めたんです! 友達に目で助けを求めるとニヤニヤして、ミカ痛いの!?気持ち良いの!?
正直に言ってごらん!(笑)
あの~(・_・;)
少し痛いけど
(・_・;)
でも、それが・・・・
気持ちいいのっ(>_<)って言うとミカは本当に良い子だねっ(笑)
じゃあ言うこと聞きなさい!
ブラウスのボタンを外されて胸をはだけさせられました(>_<)
すると旦那さんがミカさんのドM姿、見て見たいと言うと友達が(笑)ながら私の両乳首を引っ張りながら、ミカ気持ち良い(笑)
いつも見たいに、お願いもっと引っ張って~って言いなさい(`ε´)
私は、お願い~もっと、もっと強くして~と言ってしまいました(>_<)
そしたら友達がスカートを捲り上げて(>_<)
私のパンティーを食い込ませて耳元でウチの旦那が見てるょ(笑)
目の前で友達の旦那さんが見てると思うと凄く恥ずかしいのに何だか異常に興奮して、もっとイジメて欲しいと思いってしまいました(・・;)
ほ~らミカ濡れて来たょ~!
ミカのドMがどんどん出て来た~(笑)
その言葉に旦那さんがニヤニヤしながら、お前だって二人で居る時はドMじゃん(笑)
一瞬、友達が恥ずかしそうに赤くなっていました
私はパンティーの上から割れ目をなぞられているうちに完全に感じてしまい(>_<)
あっ・あ~んと素直に声が出てしまいました(>Σ<)
ほらっ!お尻を出しなさいっ!って言われてバック姿になると下着も脱ぎなさい!
と言われて私は旦那さんの前で下着を脱ぎバック姿になりました(>_<)
そして友達の手が私のお尻をバッシン!
私はアッ・(>_<)ア~ン
少しずつ叩き方が強くなっていきました (>_<)
そして友達が旦那さんに、あなた~いつも私を叩く
※元投稿はこちら >>