今日は、いつもより肌触りの良いミニスカートで電車に乗って来ました。
沢山人がいて乗れそうになかったから電車を一本おくらせて見みると、帰りを急ぐ人達は、無理やりでも電車に乗ったけど、何人かは乗らない人も居ました。
もしかしたら、この中に痴漢が居るかもしれないと思い私はホームを端まで歩いてミニスカート姿をアピールしてから電車を待って居ると、さっきまで向こうの方にいた人が私のそばに近付いて来ました
もしかしたら痴漢かもしれないと思いながら電車を待って居ると、既に私の後ろに並んでいました
(・_・;)
怪しいと思いお尻をつき出すように意識して居ると電車が来ました。
後ろから押されながら奥えと進み何とか立って居る状態にかると電車は走りはじめました。
あっ?お尻に何かが触れてる?
もしかしたと思い
出来る限りお尻をつき出して見ると、お尻に痴漢の手が(>_<)またスカート上から触らておしまいなのかな~って思って居ると痴漢の手がスカートの裾から太ももを触ったりお尻を触ったりするだけでそれ以上触って来なかったです
(涙)
結局痴漢は私より先に電車を降りてしまい(^_^;)私はノルマを達成出来ませんでしたm(_ _)m
すいませんm(_ _)m
だから罰は何でも聞きます(>Σ<)
※元投稿はこちら >>