主人にねぇ~見て~ パンティー濡れてるょ~って言うと、何でお前が濡れるんだよー! って言うから私じゃなくて、ほら見てって友達のパンチラを見てスゲー酔っぱらって爆睡してるのに濡れるなんてスゲーって言うから私が何か凄くエッチねっ(^。^;)って言うと本当に凄いなーって言うから
ねぇ~どうせなら下もイタズラしちゃおうょ~他人のアソコってどうなってるか見て見たいし、お願い~いって言うと、お前も好きだなー
ちょとだけだゾとっ!って主人が濡れたパンティーを、なぞるとジュワジュワと白いパンティーが濡れてアソコが透けたんです
主人がパンティーをずらしてアソコを出した時!あっ!?
スゲーパイパンだっ!
(°□°;)
お前と同じだー!
私もビックリしました
毛がなくツルツルなんです(◎o◎)しかも凄くグロテスク(@_@)
私もこう言う風に見えるんだって思ったら濡れちゃいました
(>_<)
さっきまでの主人と違い何もためらわずに友達のアソコを舐め始めたんです!
私は直ぐに友達の顔を見ました。
友達は口をあけて小声でアッ・ア~ンって感じていました
主人は聞こえて無い見たいで夢中で舐めてる姿を見てドキドキしました
感じてる友達と舐める主人の姿を見て興奮してしまい気付いたらアソコを触りながら見ていました
それに気付いた主人がわざと音をたてながら私の方を見て舐め始めたんです
そしたら友達も限界が来たのかア~ン・アンて声出し始めたんです
本当に感じてるんだって思いました
私の大好きな主人が私の大好きな友達を犯してる見たいで、大興奮が止まりません(>_<)
主人に入れちゃえばっ! って言うと主人が良いのか!?
私が平気だょー(笑)って言うと主人がパンツを脱いで友達の中に入れたんです!
(@_@)(@_@)(@_@)
えっ!?
ウソー入れるって指の事なのに~(°□°;)何でやってるの~
(;_;)(;_;)
ゆっくり腰を動かす主人!小声でアンアン言う友達! 何か複雑な気持ちなのに興奮が収まらない私(>_<)
そして主人が逝きそうだから頼むって言われて私の口の中に出したんです(>_<)
主人はその場から逃げる用に二階に行ったから私は友達を起こしました
友達にゴメンm(_ _)m主人が勘違いして、やっちゃたの(;_;)
私も途中から本当に感じちゃって早く入れて~って思ったから(笑)良かったょ!
※元投稿はこちら >>