オッパを見たりf^_^;
ちょと乳首摘まんだりとかf^_^;
でも次の日!
何にも覚えてなかったょ!(笑)
女が女のオッパ見たて面白いのか?
(も~そんなの嘘に決まってるのに~)
面白いって言うかただのイタズラだょ(笑)
そうなんだー
ホ~ッそれ以上聞かれると嘘がバレるところでした(^。^;)
そして私はそう言えばさっき胸を触った時!乳首摘まんだでしょ~?
うっかり何時もの癖で乳首摘まんちゃたんだょ(^。^;)俺も後で気付いてヤベーと思ったんだょな~(焦) やっぱねぇ~(笑)
友達ちょと感じてたょ~(笑)
ウソー(@_@)マジかよー
(焦)
平気だょ(笑)
どうせ覚えて無いから(笑)本当に平気か?
平気だょっ(笑)
それに寝たら起きないし(笑)
見てて(笑)私は友達を揺すって起こそうとしたけど寝た振りした友達は嘘寝!爆睡中V(^-^)V
主人もスゲーな~本当に起きないんだ~って言うから主人に、 起きないから、ちょとイタズラしちゃおうか~(笑)って言うと主人がイタズラ!?
そうイタズラ(笑)だって寝ながら乳首立ってるんだも~ん(笑)
ねぇ~摘まんで見ようょ~(笑)
俺が!?
だって女の私が摘まんでも面白く無いじゃん!
本当に良いのか!?
お前の親友だゾ!
良いょ!どうせ起きないし(笑)明日も覚えて無いんだから! 主人はそっ・そうだなっ!って友達の乳首を摘まんだんです! 本当にエロおやじだぁ~~~!
嫌いじゃあ無いけど
(笑)
主人が乳首を摘まんでも反応がなかったから私は主人にシャツのボタン外して見ようょ~!って言うと、お前が外すなら良いけど俺は出来ねーよ! って言うから私がボタンを外すと両乳首がピーンってなってて主人が、お~スゲ~って言うけど私には何が凄いのか分からずでした(^。^;)
ねぇ~摘まんで見てって言うと主人が乳首を摘まみはじめました
友達は感じるのを絶えてる顔をしてたけど(笑)
私は主人が他の女の人に触るのが妙に興奮してしまい、主人に何時も私に舐めてる見たいに舐めて見せてっ、って言うと、えっ?って言われたから、私が去れてるのは見れないから見て見たいのっf^_^;って言うと主人が乳首を吸うように舐めたんです(∋_∈)
なんか凄くドキドキして異常に興奮しました。
まだ警戒して居るのか、舐めるのを止めたから
※元投稿はこちら >>