パンチラを見ながら主人が張りかーさっきは大きさしか気にしなかったし二人とも着てる物が違うから分からないよ!
って言うから、私がじゃあシャツの中から直に触れば分かるじゃん!って言うと主人は、お前は良いかも知れないけど友達がイャに決まってるだろ!
って言うと友達が酔っぱらってるし(笑)私は構わないですょ!(*^o^*)
私も(笑)ながら、そうだよ~(笑)三人とも酔っぱらってるつるから平気だょ(笑)って言うと主人は、そうか(笑)良いなら確かめてあげるよ! となり、まずはパンチラの友達のシャツの中に手を入れて胸を軽く揉み始めると友達が小声ででアッっていったんです???
わざと?
主人が手を出すと友達はハァ~とため息を出しました。
そして私の番が来て友達がアッって言った意味が分かりました!主人の手はシャツの中で乳首を摘まみながら揉んだんです
(∋_∈)
おそらく友達の乳首も摘まんだんだと思いました。
そして主人は固さも同じような気がするなーって真顔で言いながらトイレに行った時に友達が乳首摘まみながら揉まれたょ
って言うから、それは何時もの癖だょ
(笑)って言うと、そうなんだ~(笑)旦那さんが仕掛けて来たのかと思ったょ~ってなり私達は最後の作戦を実行する事にしました(笑)
それは寝た振りです
前に後輩が来た時に寝た振りをして私に後輩のを触らせた時と同じ用にし見る事ですV(^-^)V
トイレから出てくる前に友達の寝た振りが始まりました(笑)
主人が戻り直ぐに、
あれ?
どうしたんだ?!
何か酔いが回って来て眠いとか言って寝ちゃたのっ(-o-;)! って言うと!
そうだろーこの子スゲー飲んでたもんなー だいたい胸を触って言いとか言うから、かなり酔っぱらってるなって思ったんだよ!
大丈夫か?
寝たらなかなか起きないけど平気だょ! って言うと、そうじゃあ無いよ!
さっき胸を触った事とかだよ!旦那に触られた~とか言うんじゃ無いだろうなー
(焦)
大丈夫!大丈夫!
何時も酔って寝ると次の日、全く覚えて無いから(笑)
女子高校卒業してから仲良しグループで旅行に行った時なんか
(笑)酔っぱらって寝たから、ちょとエッチなイタズラしたんだけど
(笑)全く起きないし次の日も覚えてないのっ(笑)(笑)(笑)
エッチなイタズラって?
えっ(^_^;)たいした事ないょ(^。^;)
何したんだよ!
浴衣はだけ指して
※元投稿はこちら >>