実行しました(笑)
友達がミニスカートにノーブラでウチ来たんです(笑) 薄手の白いシャツの上にカーディガンをはおりノーブラがバレないように飲み始めました
(笑)
因みに私は何時も通りノーブラですけどねっ!
私、以外に女が居るから主人も調子に乗ってがぶ飲み状態で直ぐに酔っぱらい始めたから友達に目で合図を送り話が下ネタになりました。
そして友達がミカ家は週何回エッチとかするの~って聞いて来たんです(笑)
主人はちょと恥ずかしそうにしてたけど私が週1か2だよねって主人に言うと笑いながら、そっそうだっけ~f^_^;
友達が、やっぱそれぐらいやらないと物足りないよねぇ~
その言葉にホッとした主人がそうだよね
ーって言うと友達がだって女盛りだも~(笑)
良いねー良いねー
(*^o^*)とすっかり調子に乗った主人が、 いゃ~2対1で飲むなんて(笑)俺も幸せ者だな~って言って来たから私は更に友達に1合図を送ると友達が何か酔ったせいか暑いくなったとカーディガンを脱いだんです(笑)
そしたら透けたシャツに乳首がポッチってなってて、良く見ると乳輪の黒さまでが透けてるから、主人が直ぐに気付き透かさずガン見してました(笑)
私も友達も見てる事に気付かないふりして居ると主人は見るは見るは(笑)スケベおやじ丸出しです(笑) 友達も、あ~何か肩がこって来たーとか言いながら腕を回すから(笑)シャツが張ったりして(笑)乳首が透けて(笑)主人も釘付けになり、私達の思う壺ですV(^-^)V
私も主人のモモに手を乗せて撫でながら友達って私より色っぽいでしょ~って言うと笑いながら二人とも色っぽいょ!って言って来ました
そしたら友達が主人にミカの方が胸が大きいから私の負けかな~って言うから私がえ~友達の方が大きいょ~と言うと友達が主人にミカの方が大きいですょねぇ~
って言うから私が
じゃあどっちが大きいか主人に触って確かめて貰おうょ~って言うと主人はニャニャしていました。
そして主人が私の胸をシャツの上から軽く触った後、友達の胸に手をあてると!友達は、わざとパンチラをしかたんです(笑)
主人の手は友達の胸を軽く触りながら目線はしっかりパンチラを見てました(笑)
主人がどちらも同じくらいかな~って言うと友達が同じゃ~つまんない~!
じゃあ~胸の張りは~って言いながらパンチラをしていました。
※元投稿はこちら >>