エロDVDとかでは見た事あるけど本当にいるんですねっ(笑)
どちらかって言うと僕も興味あります
(笑)!
お尻を突きだして下さい!!
って言われて
私はお尻を若い学生さんに叩かれたんです(∋_∈)
そしたら学生さんが見よう見まねですがって言い引っ越し用の荷造りの紐で手足を縛って来たんです
(°□°;)(∋_∈)
怖くなって私がもう止めましょう(^_^;)って言ったのに(;_;)お尻を叩いて来たんです(;_;)
気持ち良いより怖い方が先で感じないで居ると学生さんが、 ごめんなさい<(_ _)>って言いほどいてくれて、普通のエッチをしましょうって言われてエッチをしてたんですけど、やっぱ物足りなくて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お願い縛って^_^;
って言ってしまいました(恥)
そして私は学生さんにバックで入れられながらお尻を叩かれ何度も逝ってしまい
(∋_∈)ました。
その後、普通のsexをして学生さんに逝って貰おかと思ったら僕はさっきの方が興奮して良いです!って言われて、私は縛られたまま学生さんに奥までガンガン突かれて潮を吹いてしまいました(∋_∈)
学生さんあれ?
って顔してたけど、そのまま腰を振り続けて逝きました。
学生さんに何が起きたんですか?って聞かれたから、実は吹いちゃたのって言うとニヤニヤしてました。
きっと学生さんはSの道に絶対走ると思います(笑)
それにしても、あんな若い子に叩かれて逝くなんかチョト恥ずかしい事ですよねぇ
(^_^;)。
これは浮気になるのかな~(・_・;)
主人に申し訳ないです(;_;)
※元投稿はこちら >>