学生さん復活しましたと言うからコンドームを着けてあげて私は足を広げココに入れて入れてと言いました
そして私の中に学生さんのペニスがゆっくりと入って来ました
(^_^;)
やっぱり長い(∋_∈)子宮まで当たる~
腰を動かす度に奥を突いてくる~(∋_∈) テクニックは無いけど
あ~ン凄く気持ち~
(>Σ<)どうしよう
(>_<)このまま、奥を突かれてたら吹いちゃう~(∋_∈)
って時に学生さんがスイマセ~ン~(>_<)ペニスがピックーン・ピックーン!
逝ってしまいました ぁ~(>_<)またしても良いときに(涙)
先に逝かれてしまいました。
学生さんが復活するまでの間、私は手マン去れながら胸を揉まれてました(^_^;)
気持ち良くなった私は、お願い~乳首も攻めて~(^。^;)言ってしまい
学生さんは乳首をコリコリと摘まんでくれたんですが、私は物足りなくて(^。^;)もっと乳首が取れるくらい引っ張って~って言ってしまいました
(^。^;)
さすがに学生さんも、えっ(・◇・)?って感じに、なりながら引っ張った時に私が、あ~ン凄く気持ち~(^。^;)って言ったら、そ・そうなんですかって言って力強く引っ張ってくれて、私はあ~ン・ダメ~逝っちゃう~って逝きました(^。^;)
それから学生さんが私えの扱いが変わったんです(-o-;)
おどおどしてた学生さんが積極的になり私を攻めるんです
(>_<)
奥さんってドMなんですねっ!
気が付かなくてスイマセン!
と言い、二本指から三本指に代わりグリグリと入れて来たんです(∋_∈)
私がチョトキツいょ~
って言うとスイマセンと言いながら、それでもグリグリするんです
私も慣れて来てしまいア~ンって言うて、 奥さん他にどんな事を去れるのが好きなんですか?
私は普通が好きょ! って言うと、そんなの絶対に嘘ですよ! さっきから痛い事ばかり、ねだってるじゃあ無いですかー
僕は何でもしますから、本当の事を言って下さい!!!
って言われてしまい
(・_・;)(;_;)
実は私は・・・・・
ドMなのっ(^_^;)
やっぱり!
そうでしたか(笑)
僕の童貞を貰ってくれた代わりに僕も奥さんが喜ぶ事をしたいです!!!
何を去れるのが事が好きですか!?
って言われて、
私は お尻を叩かれたり痛い事を去れると感じるのっ(^_^;)
って言うと、DVDと
※元投稿はこちら >>