昨日、学生さんのアパートに行って来ました
(*^o^*)荷物も片付いていて引っ越すばかりの部屋でした。
私は布団の上に座り学生さんに好きにして良いわょっ!って言うと学生さんはパンツ一枚になり私の前に座り震えた手で私のシャツのボタンを外し始めました。
シャツを脱がされブラジャー姿になるとブラジャーの上から胸を揉み始めたからブラジャーも取ってと言うと、なかなか外れないで苦戦してたから私がブラを外しました(^_^;)
初めて見るオッパイに目を丸くして(◎o◎)
見てたから好きにして良いのょ(^_^)って言うと乳首を摘まんだり舐めたりし始めたから、もっと強く摘まんでって言っちゃいましたf^_^;
怖いのか力を入れてくれないから私は摘まんで強く引っ張られるのが好きなのって言うと力を入れて摘まんでくれたから思わずあ~ンいいわ~って言っちゃたf^_^;私も手を伸ばし学生さんパンツの上からペニスを握るとパンツが濡れてました(笑)
私の下も触って良いのょf^_^;ってスカートを脱いであげるとパンティーの上か触ってたから(-o-;)直接触ってと言うとパンティーの中に手が入りクリトリスを触られました。
お互いにパンツ一枚になり触りあった後、学生さんのパンツを脱がすとオヘソに付きそうなくらいに立っていました(@_@)
フェラをしてあげるから私の頭を押さえてって言いフェラを始めました。
カチンカチンの仮首が口の中で引っ掛かる度にウぉッ~とか言ってました(笑)
慣れて来ると学生さん手が頭を押すようになり長いペニスが喉に当たり苦しくて、おぇ~(∋_∈)って涙目なりました(>_<)
それでも根元までくわえ指せようと頭を押しつけるから涙は出るしヨダレだらけになちゃいました
学生さんの顔を見るとニヤニヤしてたから、学生さんはSだと思いました!
学生さんが逝っちゃいそうですって言うから今日は時間もあるから何度でも逝って良いのょ(*^o^*)って言うと私の喉に射精しました。
私のも舐めてと言い足を開いてあげると学生さんが舐め始めました。
私も感じて、
あ~ん
いい~気持ちわ~
と言うと指を入れてゆっくり出し入れが始まり私が更に感じると二本入れても良いですか?って言われたから頷くと二本指で手マンを去れて私は逝ってしまいました(>_<)
※元投稿はこちら >>