主人は絶対に何かを企んでると思ったけど、最近はエッチもしてないし、ちょっと欲求不満だったから二人の企みに気付かない振りをしました
(笑)
あ~マッサージで血行が良くなって酔いが廻っちゃたょ~って言うと、左の乳首が濡れた感じがしました薄目を開けて見ると
主人が氷を握り溶けた水を右の乳首に垂らしていました
ひんやり感が刺激して両乳首が完全に立ってしまいましたが私は気付かない振りをしていると何度も水を垂らされました
あ~本当にマッサージ上手いねぇ~って薄目を開けて見ると後輩がニヤニヤしながら主人の方を見ていました
私が、ありがとう
もういいょ
って言ってマッサージが終わったんだけど、私の両乳首がビショビショになって黒い乳首が透けてピーンってなっていました(・_・;) それでも敢えて気付かない振りをして
お酒を飲んで居ると二人は私の乳首ばかり見ていました
トイレに行ったついでに鏡で見ると乳首処か胸が透け透け状態であまりにも凄かったから(°□°;)着替えようか迷ったんけど自分が凄くエロく言えてエッチな気持ちになりそのまま戻りました 次は何を仕掛けてくるのかドキドキしていたら後輩がマッサージの時に気付いたんっすけど奥さんって、うなじ綺麗で色っぽいですよねぇ~(笑)
主人がそだったかな~?ちょと、こっちに来て見せて見ろょ!
って言われて二人の間に座ったんです
後輩がほら、この辺なんか凄い色っぽいじゃあないですか~ って指でなぞりながら耳に息を掛けて来たから思わずハァ~ンって言っちゃたんですが、とくに何も言われないままエッチなDVD見ようってなったんです
そっか!これを見ながら私にエッチを仕掛けて来るんだと思うと凄く興奮してきました
凄く激しいシーンに後輩はスゲー興奮する~とか良いな~俺もやりて~とか言うし~
も~(>Σ<)
その後、後輩と主人がトイレに立ち上がる度に私にモッコリしたアソコをわざと見せつけていたから、私は来る!仕掛けて来る!
って思いアソコはグジョグジョになっていました
そろそろかな~
まだかな~
って気持ちになって居たのに一向に仕掛けて来ないままDVDは終わり二人はお酒をを飲みながら仕事の話を始めたんです
(・_・)エッ..?
何で何でエッチしないの?
エッチな気持ちになってるの私だけ?
でも私は、もう限界だったから、二人に眠くなったから
※元投稿はこちら >>