後輩が家に飲みに来たんですが私は来る事も聞いて居なかったからお風呂に入った後タオルを巻いてドライヤーで髪を乾かしていたら主人が来て後輩が来たから透けるくらいのシャツにノーブラ.ミニで出て来なよ!
頼むよ!
意味が分からなかったけど言われた服装で席に着いたんです 奥さん!
お久し振りです
相変わらず色っぽいですねぇ~
奥さんも飲みましょうょ~と言われて、ついであったビールを飲むと!
何だか?凄く変な味???
これ何?って聞くとホッピーですょ(笑)
ホッピーは初めてだったから慣れなかったけど、お風呂上がりで喉が乾いていたせいかグイグイ飲んでいたら後輩に相変わらず強いですねーとか言われ調子にのって飲んでいたら、気が付いた時には凄く酔っぱらっていました
(^_^;)
その時、ヨシさんの奥さんが体験しているマッサージの事を思い出してしまい
酔っぱった勢いで、あ~何だか凄く肩がこって来ちゃた~って言ってしまったんです
その言葉を聞いた主人が後輩にマッサージ上手かったよなー
ちょと肩揉んでやってくれないか!
後輩はマッサージは得意なんで良いですょ! と肩を揉んでくれたから、わざと前屈みになって胸チラをしちゃいましたf^_^;
そしたら後輩がこってますねーと私の首とオデコに手を当てて顔を上に向けてマッサージをし始めたんです
普通に気持ちが良くて上手いねっ!って
薄目を開けて見ると後輩は覗き込むように胸を見ていました
その後、背中を反らされて胸を張った状態になった時に、また薄目で見ると後輩が主人の方を見ながらニヤニヤしていました 主人が何だか気持ち良さそうだな~
(笑)って言った後に
何かが胸に触れた感じがしたんです
でも後輩の両手は首とオデコだがら気のせいかと思いマッサージの心地よさに慕っていたら、今度は微かに乳首の周りを触らた感じがしたんです 何か絶対におかしと思って薄目を開けて見ると主人が箸の先で私の乳輪をなぞっていたんです
(°□°;)......
何がしたいのか分からないけど無視していたら主人がマッサージどうだ!
気持ち良いか!
って聞かれたから
凄く上手いしプロ並みだょ(笑)って言ったら、俺も前にしてもらったけど本当、上手いよなー(笑)
※元投稿はこちら >>