うございます。
流石!みかさんの旦那さんですね。行動力ハンパないですね(笑)
19日の体験談です。超興奮でした(笑)
彼女と僕は10時40分くらいにラブホテルに入り彼を待ちました。
久し振りに入るホテルは緊張と期待でいっぱいでした。
ホテルに入る前に緊張をほぐすためにお酒とオツマミを買って入りました。
相手の男性にホテルにインした旨を伝えると交通渋滞で少し遅れる模様!彼に緊張をほぐすために彼女にお酒飲ませリラックスさせますねと伝えて、彼女と乾杯!彼女はビール、私はノンアルコール。
すると彼女が「どんな人が来るの?」
40代のおじさんだよ(笑)
彼女「本当に来るの?」
ウン、少し遅れるみたいだけど来るよ。
募集し応募の中から数人選び、連絡をこまめにくれる彼に決めました(笑)
彼とのやり取りの中で流れを段取りしました。
あくまでもマッサージがメイン。でその後の発展的なものは、彼女の態度、気分できまる。彼女中心で進んでいく。
彼女にシャワーを浴びてもらい、彼も汗をかいたのでと言うことで、彼もシャワーしてその後マッサージじを施術。
その流れから楽しむ計画をたてました。
彼女と彼を待ちながらテレビを見ていると彼女が、エッチはチャンネルにかえてみした。
すると彼女は気分が盛り上がったのか、私にキスしてきました。そして・・・
濡れてきちゃった~。シタイかも?
だって。僕も興奮でしたが流れを壊さないように彼を待ちました。
※元投稿はこちら >>