同窓会に行ったら、友達と別の席になったんです。て言うか私の隣が空いてたのに私を避けるかのように私の横を過ぎて離れた席についたんですょ~(ρ_;)
友達の周りでは高校の先生なんて凄いじゃ~ん!とか盛り上がってたから私との過去がバレるのがやなのかな~っていじけてしまいましたょ
二次会がカラオケだったんだけど行くの止めようかな~って思ってたけど結局行くはめになってカラオケに行くと彼女が私の隣に座ったんです(笑)
さっきは隣に座らなくてゴメンねっ!
って私のモモに手を置いたんです
一瞬ピクッってなったけど、分かってるょ
(笑)言ってあげました(*^o^*)
二次会も終わり帰ろとしたら友達が今日は実家に泊まるからもう少し飲まないって誘われたんだけど主人に子供を見てもらってるからウチで良ければとウチに呼び主人に紹介して三人で飲みました(笑)
懐かしい話で盛り上がってたら主人が二人は本当に仲が良かったんだなー(笑) そしたら酔っぱらった友達が、当時私達はラブラブだったよねぇ~って言いながらコタツの中で私のモモを撫でて来たんです
もうビックリしましたょ 主人も女同士でラブラブ???
不思議そうな顔をしてたから(^_^;)女子校では仲良しの事をラブラブって言うんだょ!って誤魔化したけど私がハラハラ・ドキドキしてるのを見て友達が学校が終わるとウチに来たりして犬とも遊んだよねぇ~
って言いながらまた私のモモを撫でて来るんです
何も知らない主人は犬飼ってたんだ、とか聞くから友達がミカに凄くなついてたんですょ!
ねぇ~ミカ!!(b^ー°)ってスカートの中からモモを触られて参りました(^_^;)
その後、主人が明日早いから俺は寝るけど久しぶり会ったんだから、ゆっくりしていきなよ!
って二階にいっちゃいました。
二人になったから友達にも~勘弁してょ~犬の話の時は本当に焦ったょ~!
ゴメン・ゴメン!
ミカの顔見たら、何か昔を思い出しちゃって(笑)
それにミカの初体験の相手は私と犬じゃん
(笑)
正直!凄く恥ずかしかったです(^_^;)
学校の方はどう?って聞いたら今の女子校は昔と違って女同士で付き合ってても堂々としてるんだょ! 凄いよねぇ~
私達の頃はバレ無いように付き合ってたのにねぇ~(笑)
でもあの頃は楽しかったよねぇ~
※元投稿はこちら >>