思い出し投稿ですので所々?と思わるかも知れませんが初めての書き込みですのお許しください。
当時デジカメなどなく写真は全て写真屋さんに出していましたが妻の裸は流石に出せませんし写真屋さんも焼いてくれません。
妻画像は全てポラロイドでした、目線など修正部分は投稿誌社がやってくれ修正部分を顔目線と指定すればやってくれました。
その画像は数か月ご返送されて来ました。
さて祇園さんとの連絡が出来たのですが肝心要の妻には何ひとつ言ってなかったのです。
そこで子供が学校へ行ってる時に意を決して妻にこの話を切り出しました。
今もあの妻の驚きの顔を忘れません、僕を変な物でも見る目だったからです。
物の数分も話も出来ず妻は逃げる様に外へ飛び出して行きました。
その時、自分が恥ずかしくなっていました、自分だけの思いで妻を引き込もうとする僕に少し嫌気が差したからです。
どこへ行ったか心配で近くを探しに行きました。
十数分探すといました子供と時々遊ぶ公園でした一人ブランコに乗る妻がいました。
横に座ると以外にも笑顔でした、僕がごめん驚いた?
妻は何も言いませんでしたが先ほどの驚きはなくいつもの妻でした。
僕はあの話は無理だと思い違う話題に持って行こうととすると妻が、私見たのあなたが隠してたいやらしい本を。
妻が僕が隠してたあの交際誌を見て知ってたのです。
※元投稿はこちら >>