ガラス扉の向こうの狭い内湯には嫁たちが居ないのがわかった、外湯へのガラス扉を見ると嫁たちの姿が見えた。
暑いのか湯には入らず、身体をタオルで隠しながら小さい岩に座って話していた。
二人がこっちに気付いて
シホちゃんが『もぅ遅いよ!ちょっと水買ってきてほしい』と言ったのでタクさんには先に入ってもらい、自分が買いに行くことにした。
脱衣室に戻り、真っ先にシホちゃんのパンツをもう一度漁り、携帯のカメラで撮影した。
自販機で水を四人分買い、外湯に持って行くと、なんとタクさんが何も隠さずに普通に座って3人で話していた。
(なんで?どーゆうこと??)
と思っていたら
シホちゃんが『この人、隠せと言っても隠さないのよ、やばいでしょ!タオル外していいか、マキちゃんには許可得てたけど笑』
マキの顔を見ると笑ていた。
そんなことより、細長いタオルで隠してるけど二人のボディラインは丸わかりだ!
(こりゃたまらない光景だ)
タク『ほら、シンさんも恥しがらずに早くタオル外しなよ!男が恥ずかしそうにしてたらカッコ悪いよ』
タオルを外し、4人で談笑した。
お互いの嫁が見て見ぬふりして、他人棒を見ているのがあきらかに解る。
そこで自分がゲームをしないかと提案した
※元投稿はこちら >>