妻が僕の目の前でフェラをやっても良いよと言ってくれ妻のパート先の年下君を説得してくれる事になり僕はまだどうなるか分からないのにも関わらず興奮が抑えきれませでした。
そして妻がその報告を持ってパートから帰宅しました。
ねえ、どうだった彼は何て言った。
矢継ぎ早の僕の質問に妻が、なあに、あなた妻が他の男の人のおチンチン咥えるのがそんなに見たいの。
ああ見たいさ今日も返事待ちでこうなったるよ、僕は勃起した股間を妻に。
変態ねあなたって。
そう言うお前も変態だよ、だって彼等夫婦の前で僕の咥えたじゃないか。
だってあれはお酒のせいよ向こうだってしてたじゃん。
まあそれはいいけど返事は。
彼、鈴木君って言うんだけど22歳だよ、彼女いなくってさ私でも飲みに行こうって誘うの、だから飲みに行く約束でね、その前に叶えて欲しい事があるんだって切り出したの。
そうかそれで、あの話したんだろ。
うんしたよ夫の前でフェラさせってって。
そしたらさ鈴木君、私を変な目で見るのよ、そしたらねそれは無理ですって言うのね。
じゃ飲みに行かないって言ったの、そしたら少し考えさせて下さいと言うのね。
私、あなたの望み叶えさせたいから、彼にね、飲みに行ったらお楽しみもあるかもよって言ったの。
お前それって抱かれても良いって事だよね。
そうよだって誘いに乗って来ないから私も焦っちゃたの。
ねえいいでしょうこれ浮気じゃないんだから、あなたの為なんだから。
うう~んでも一回だけだぞそいつとは。
ありがとうまた明日説得するね。
※元投稿はこちら >>