最初は妻とまさくんがする事にしました。それはまさくんが早漏なのと
妻の希望と妻のすることをゆみちゃんにみせてセックスの仕方を教えよ
うという事からです。妻とまさくんがベットに上がるとどうしていいか
戸惑っていると妻がまさくんの浴衣を脱がすと自分も脱ぎ、まさくんに
キスします。それはメスがオスを喰うよな激しいキスです。まさくんは
圧倒されていますが下半身はびんびんです。それを妻の手が伸びます。
硬さや大きさを確かめると私が好きな妻の肉食獣の表情をします。キス
していたはずがその表情のあとにまさくんのものを咥えます。前に妻が
言っていましたが夫婦交換の相手は私がSで巨根なので逆のMで普通の
サイズが自由に出来ていいし、そして寝取られがあるといいとまさくんは
Mでサイズもまあまあで形がいい、しかも寝取られでまさに妻には理想的
な男なのです。前日に妻はうれしそうにまさくんを手に入れたいとそして
ゆみちゃんも夫婦そろってと、目の前でまさくんを食べてる妻をみると
きっとまさくんは妻に堕ちると確信します。そしてそんな妻が愛おしく
思えます。
※元投稿はこちら >>