若い夫婦からのはかなり刺激的で妻も少し興奮気味でした。妻の目が輝いて
います。妻は若い2人に欲望の目を向けています。私はそういう妻が好きで
結婚したんだと思います。そして妻から2人に質問が飛びます。2人に経験を
細かくきいたり私達の経験を話したりと妻が興奮しているのがわかります。
ちなみに2人は初めて同士で結婚して処女と童貞だったそうです。2人は
共に開発されていたために快楽に溺れて新婚当初は発情期のようにやりまくった
そうです。ただ、2人共にお互いで快楽を覚えれば覚えるほど過去の経験とかが
思い出されてきてある日みた動画が若い夫婦と熟年夫婦のスワッピングでしかも
夫婦がお互いにパートナー交換で一緒に暮らして幸せみたいなものだったそうです。
そこでお互いにカミングアウトしたそうです。最初は自分たちで応募したら沢山の
人から応募がきたそうですがからかいや夫婦でない人や好みではない人など2人で
妥協するべきかとも考えたそうですがそんな時に私達のメッセージを見たそうです。
そしてやり取りしていく中で自分たちの条件にあったそうです。特に夫婦がバイで
自分たちの条件にぴったりで交換した画像も好みだったそうです。そんな話をして
いるうちに旅館につきました。
※元投稿はこちら >>