両方とも夫婦交換は初めてで私達も遊んでいたとはいえ、久しぶりなので
このゆっくりした感じがよかったのか最初はお互いに遠慮がありましたが
徐々に打ち解けてきました。同世代の夫婦は似たような環境なのがわかると
画像交換と進んでいきました。ちなみに私達は見た目は私はがっちり体形の
お腹出ていますが未だに絶倫です。妻は豊満、もちろんお腹出ていますが
巨乳巨尻の熟女です。同世代夫婦は斎藤さん(仮名)夫婦は斎藤さんは
恰幅がいいというか太目で、奥様は逆に細目ですが出てるところは出てて
上品な奥様です。旦那さんは寝取られ癖があって奥様の相手が強い人を
探しているそうです。奥様はバイのMなんだそうです。ちなみにうちは私が
Sで妻はバイですが私以外にはSになります。そういう意味でも斎藤さん
夫婦とは会話があいました。若い夫婦は佐藤さん夫婦といいまだまだ
新婚だと思うのですが2人共マザコン、ファザコンでMM夫婦なんだそうで
お互いに愛し合っているそうですがお互いに性癖をカミングアウトして、
探してるうちに私達を見つけたそうです。ちなみに他にも候補がいたそうですが
何か若い肉体目的の夫婦が多く2人が求める性癖とはちがったそうです。
※元投稿はこちら >>