社長はそういうとさっさと出かけていきました。僕はあっけに
とられましたが社長の言う通りお風呂にいき身体を洗って
とりあえずパジャマを着て上に上がって客間と呼んでる入った事が
ないドアの扉をたたきました。すると中から「入って」と奥さんの
声が聞こえ中に入ると大きなベットとその上に奥さんが見たことの
ない笑顔と下着姿でいました。ちなみに奥さんは巨乳(後で聞いたら
Gカップだそうです)で、お尻も大きく、イメージだとAV女優の
風間ゆみさんをもう少しふくよかにした感じで地味なイメージです。
その奥さんに「おいで」と言われてふらふらとベットにいくと奥さんが
いきなりキスされました。それも舌をいれる大人のキスでした。
それだけでさっきまで緊張していて小さかった僕のが一気に硬くなりました。
奥さんはキスしながらそれをさわり確かめてきます。そして長いキスが
終ると「すごいね、うちの宿六よりもでかいかも」というと「これからは
あなたは私のものだからね、忘れられなくしてあげる」というと僕を立たせて
パジャマを上から脱がせてくれパジャマの下とパンツは一気に脱がされました。
するとびったと奥さんの顔にチンポがあたります。「本当にすごい、若いから
上向きね、それにしても、本当に童貞?こんな立派なのに」と見つめて言われ
頷くと「うれしい、初めて童貞は、まかせてね」というとチンポを握って
下にむけると咥えてくれました。それはまるで熱くて舌がべったりと舐めて
くるのですがその快感はたとえようがなくすぐに射精しそうになりそれを
奥さんに伝えるとチンポを開放してくれました。「最初はこっちがいいよね」と
毛深い陰毛の中に黒めのサーモンピンクのアワビのようなマンコが光っています。
ごくっと唾を飲み込むと奥さんが教えてあげるとマンコを教えてくれます。
クリトリス、ビラやどこが感じるか教えてくれました。
※元投稿はこちら >>