同じく40代の夫婦です。 5年前、ダチ夫婦とツアーに一緒に参加してダチの提案で夫婦交換を。
結婚前、ダチに妻の過去の男性経験を話してしまい、プレイボーイのダチは妻に興味を持って
いたのでした。 夫婦同士で逢う度に夫婦生活や過去の恋愛話しなどで盛り上がり、4人の距離が
一層縮まり仲良し夫婦になって行ったのでした。
そのツアーでの夫婦交換の話は、妻と奥様には既に根回しされていて私だけが初耳で、妻からは
「あなたが良ければ、私は・・・!」 後に引く様なダチでもないし、結局その夜奥方が入れ替わった。
ダチの奥様ミホさんはダチしか知らず、私が二人目だがセックスは仕込まれていて私は2回で
ダウンした。 でも、隣りの部屋からは遅くまで物音が聞こえていて興奮して寝れなかった。
翌朝、ミホさんと一緒に隣の部屋に行ってみるとダチはシャワー室で、妻は全裸でベッドで爆睡。
周辺とごみ箱にはティッシュが山盛りだった。 出て来たダチは我々に驚くでもなく妻の傍に介抱に
寄ると妻も私に気付かずダチにキスを。 そして腰に巻いているバスタオルを払い除けしゃぶり
付いた。 その日は我々夫婦はツアーを欠席、ホテルでマッタリでした。
そんな事で、それ以来SWよりもNTR思考に嵌ってしまい彼に貸し出す様になってしまった。
そして、それだけでは収まらず嵌め撮りをダチに依頼する様になったのです。
昔から、元彼への嫉妬が有り妻の行為の光景が知りたかったのです。 ねじれた愛情かも
知れませんが、、こんな形でしか妻への欲求を果たす事が出来ない様です。
※元投稿はこちら >>