美穂さんは旦那さんよりもいいと色々な隠語でいいまくり、乱れまくります。
妻のマンコは締め付けやきつさはありますが美穂さんのは柔らかく包んできて
うねるようにまた吸い付くように蠢きます。それを味わいながら横を見ると妻は
蕩けた顔で旦那さんのクンニで感じまくっていました。それは私のでイクのと
違って悶えずっと感じてるようで終わりのない感じでした。旦那さんのチンポは
多少は大きくなっていますが勃起までいかないようですが旦那さんの顔は喜悦
なのがわかります。妻の感じるところを探すように指も舌も動員してるのが見え
ました。ただ余裕をもってみていたわけではないです、美穂さんのおまんこからは
私のから精液絞ろうといけばいくほどマンコは蠢き搾り取ろうとしています。
熟女のマンコの貪欲さは私のものを追い詰めていきます。時間にしたらすぐと
思っていましたが一時間位してたようで美穂さんにそれを伝えると大声で
「そのまま出して子宮いっぱいに孕ませて」という言葉を発したときに子宮が
さがり感覚ですが子宮口が開いて私のもを食べる感覚で一気に噴き出しました。
※元投稿はこちら >>