もなさんの蜜壺は蜜が大量に溢れてきます。また若い娘の濃い味に
私のものが更に硬くなっています。そして7「パパ、パパのがほしいの」
と甘えた声でいうので「パパの何がほしいんだい」ときくと「これ」と
言って握ってくるのですが「ちゃんといってごらん、パパの何がほしいの?」
というと「パパのおちんちん」と真っ赤になりながらいうので「どんなチンポ
がほしい、まさくんのじゃだめなのかい」というと「パパの大きいおちんちんが
ほしいの、あの人のじゃ届かない、お願いもういじめないで頂戴」腰をうねらします。
そこをまさにずぼっと入れると「パパいいの、奥にほしいの」と腰を持ち上げて
深くします。それに合わせて腰を進めると奥にあたると声にならない喜びの声を
上げます。そこには恥ずかしがり屋のかわいいもなさんでなく女のもなさんがいます。
もなさんの中を楽しんでると「いいわ出しても」と妻の喜びの声が聞こえます。
「ママママまたいく」とまさんくの声と妻がいくときに出す声が聞こえます。
妻も楽しんでるなと思う反面嫉妬もあります。はじめて私以外にいったのかと。
そう思うと目の前にもなさんを仕込んでみたいと思い激しくにおじさんテクニック
でもなさんのボルチオの感じるところを突き上げると「パパパパあ~」とブリッジ
していきます。それを緩急つけながらせめていきます。するとまさにメスの咆哮を
上げると身体がびくびくしながら失神したようです。
※元投稿はこちら >>