2人が戻ってきて我が家に向かう車の中は本当に親子夫婦のようでなごやかにつきました。
田舎の一軒家で見た目は古い感じですが中はリフォームして最新です。女性陣は先ほど
買ってきたものを台所に、私達はお風呂の準備をしました。彼も驚いていましたが家も
大きいですがお風呂も大人数人が入れる自慢の風呂にびっくりしていました。そして家を
案内してると妻達が簡単な食べ物をもってきて簡単に乾杯をして色々話しているとお風呂が
溜まったようで最初は男同士で入ることになりました。脱衣室で服を脱ぐと流石に若い
まさくんは勃起しています。画像のように180°上を向いています。色はきれいなピンクで
大きさはさほどではないですが勢いはすごいです。私のは大きさはありますが勃起しても
90°超えるのが精一杯です。若さがうらやましいです。背中を流してもらいお風呂を出ると
まさくんがパパさんのはすごく大きいよ、画像よりもすごいというので私もまさくんのは
勢いがすごいよ、と妻に報告しました。妻達がお風呂にいくと私とまさくんは布団が引いて
ある客間に移動しました。女の風呂は長いのですが妻がもなさんにレズを仕掛けてるんじゃないかと
思っていました。妻は処女でしたが女子高、女子大時代にお姉さんと妹がいたそうなのでもしかしたら
と思っていると想像より早めにお風呂から出てきました。2人は途中で買ったと言うスケスケの
色違いの下着姿でした。妻は黒、もなさんは白で体形も巨乳巨尻で背が高いのでもなさんの方が
迫力がありますが背が低いためか妻のは迫力があります。
※元投稿はこちら >>