女の買い物は長いもので買い物が終わるまでまさくんと話をしていて
さっきほどは聞けなかった話も聞けました。もなさんとのセックスでは
もなさんは少しは感じるそうですがいったことがないそうで、まさくんは
もなさんの中では数分ももたないそうですが回数はこなすようですが
お互いに一緒にいくということがないそうです。片親だったせいもあって
誰かに相談とかできなかったそうです。そんな時に参考にとみたのが熟年と
若い夫婦との夫婦交換で熟年夫婦が若い夫婦を導くストーリーのもので
お互いに興奮したそうです。そうして夫婦交換に応募したそうですが
まずは熟年でお互いが好みの夫婦が少なったそうです。また、彼は正直に
私達夫婦以外に候補は他に2組いたそうですが断られたそうです。
まさくん、曰く自分たちは見た目はそんなに良くないし年下すぎるということで
私達には一番で応募したそうですがダメかなと思っていたのがOKだったので
正直にびっくりしたそうです。前にも書きましたが私達は普通のおじさんおばさん
です。どこが良かったと聞くと自分たち夫婦に似ていて親子みたいに思えたのと
と特に奥さんが私がいいと希望したそうです。もちろんまさくんも妻みたいな
ふくよかな女性が好みだったといいます。だから会ってすぐ私達とどうしてもと
思ったそうです。そして、私にもなさんをいかせてほしい事や妻に色々教えてほしいと
そして出来ればずっとお付き合いしたいとの事でした。そんな話をしているとまるで母娘
みたいな2人が笑いながら戻ってきました。
まさくんもうちの妻が好みだったそうです。
※元投稿はこちら >>